Skip to content

Гост продовольствие

Скачать гост продовольствие doc

Метод продовольствия двуокиси госта вместо ГОСТ Для гостов с ароматом, не присущим конкретному натуральному продукту, или с комплексным ароматом указывают, что они являются ароматизированными без продовольствия конкретного аромата ; - давать одно наименование разным пищевым продуктам.

ГОСТ Мед натуральный. ГОСТ Изделия кондитерские.

Основные положения" и ГОСТ Р "Государственная система стандартизации Российской Федерации. Порядок разработки государственных стандартов". Сведения о стандарте. 1.

Разработан Всероссийским научно-исследовательским центром стандартизации, информации и сертификации сырья, материалов и веществ (ФГУП "ВНИЦСМВ"). 2. Утвержден и введен в действие Постановлением Госстандарта России от 29 декабря г. N ст. 3. Введен впервые. Технические условия ГОСТ ISO Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов. ГОСТ –93 Нитки швейные, хлопчатобумажные и синтетические.  ГОСТ – Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором.

На этой странице расположены ГОСТы по пищевым продуктам, чтобы скачать норматив или стандарт кликните на него и следуйте инструкциям на следующей странице. ГОСТ Спирт этиловый ректификованный технический. В СССР были два варианта стандартов: ГОСТ – практически на всю пищевую продукцию, и ТУ – только на новые виды продуктов питания, или на опытные партии. ТУ имели ограниченный срок действия, не более 5 лет.

Затем на новый товар разрабатывали ГОСТ. ГОСТы носили обязательный характер, то есть их должны были все исполнять. Нарушение требований стандарта влекло за собой изъятие товара из магазинов, запрет на выпуск нестандартной продукции. РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП) и образцов юридических документов. Произвольная ссылка: ГОСТ Продукты из мяса. Общие технические условия. Обозначение: ГОСТ Статус: принят.  ГОСТ. Название русское: Продукты из мяса.

Общие технические условия. Название английское. Госты продуктов питания и сельскохозяйственной продукции. ГОСТ Масло рыжиковое (техническое).  Настоящий стандарт распространяется на сухие кисломолочные продукты: простоквашу сухую, простоквашу диетическую сухую, молоко ацидофильное сухое, вырабатываемые из нормализованного сгущенного молока, заквашенного чистыми культурами молочнокислых бактерий, путем высушивания на распылительных сушильных установках.

ГОСТ — это государственный стандарт, и расшифровать цифры не составит особого труда. Если в ГОСТе стоит буква Р, это означает, что стандарт приняли уже в России, на не во времена СССР. Первые цифры — это код самого стандарта,который состоит из номера и года утверждения, разделённых дефисом. ГОСТы продуктов питания. Сгущенка — ГОСТ , с года действует ГОСТ ГОСТы в разделе "Общероссийский классификатор стандартов > Производство пищевых продуктов".

doc, txt, rtf, doc